Receita de sobremesa com 2 ingredientes, isso mesmo, um delicioso pudim da vovó com apenas dois ingredientes.
Ingredientes
Xarope
- 1 e 1/3 xícara (chá) açúcar (cerca de 250 g)
- /2 xícara de água
Pudim
Pudim
- 7 claras de ovo
- 12 colheres de sopa) açúcar
Preparação
Xarope
- Mistura açúcar e água juntos, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até a cor caramelo.
- Alinhe todo o interior do cone central e reserve.
Pudim
- Na batedeira, bata as claras em neve até formar picos firmes.
- Aumente a velocidade e gradualmente adicione estradas.
- Continue batendo por 6 minutos ou até formar uma esponja dura.
- Despeje o merengue na forma de caramelo, pressionando suavemente para remover as bolhas de ar e não encher demais à medida que o bolo se expande.
- Leve ao forno pré-aquecido (180 ºC), na geladeira (use água quente), por 35 minutos ou até dourar.
- Desenforme quente e sirva gelado.
Custo Estimado
Baixo
Prepare até R $ 30,00. Para saber se um prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.